≪未就園児親子対象地域開放≫わんわんくらぶ

体操・親子ゲーム製作・大型絵本の読み聞かせ等を行っており、先生やお友だちと楽しく過ごせるようなカリキュラムをご用意しております。

【あゆみ幼稚園】予約表・バス時刻表はこちら

わんわんくらぶへの参加申し込みをご希望の方は上記リンクより希望の園のお問い合わせフォームへ ジャンプいただき、
”お問い合わせ項目”に【わんわんくらぶ(未就園児親子対象地域開放)】をご選択し、
”お問い合わせ内容”へお子様のお名前を《ひらがな》でご記入、その他必要事項のご記入の上、お問い合わせ下さい。

また、バス乗車をご希望の方は時刻表をご確認の上、”お問い合わせ内容”へお子様のお名前《ひらがな》に加えて
乗車するバス停番号(あゆみ幼稚園は➀~➇、あゆみ第二幼稚園は➀~⑫)をご記入の上、お問い合わせ下さい。

あゆみ幼稚園あゆみ幼稚園2

日程・時間
毎月1回(5月~2月)※開催日は月によって違いますのでご確認下さい。
あゆみ幼稚園 ホール
あゆみ第二幼稚園 ホール
行事や活動内容
運動会ごっこ・シャボン玉 、先生方による劇や手遊びなどなど毎回楽しいことが盛りだくさんです!!
お車でお越しの方
各園の駐車場をご利用になれます。
バス送迎
土曜日のみバス送迎を行っています。バス停は事前に決めさせていただいています、ご利用の方はバス時刻表をご確認の上ご利用下さい。ご家族で是非ご乗車下さいね!!